Закажите обратный звонок!
Письмо хорошему человеку

Насколько необычайно создан и организован человек!

И Вам скажет неправду тот, кто убежден что мы - всего лишь набор инстинктов, реакций. Человек неожиданный. Или предсказуемый. Или последовательный. Или взбалмошный, внезапный. Человек сложен в каждой своей части. Например, рассмотрите свою руку - она величайший манипулятор в реальности. Она красива, гармонична, чувствительна, сильна, функциональна. Человек целиком еще более великолепное создание. А внутренний мир, сознание и подсознание человека еще более сложно организованы и прекрасны.

И мы, создавая Центр, видели перед собой задачу появления организации, помогающей, развивающей внутренний мир человека. Помогающей преодолеть и решить внутренние конфликты. Помогающей разобраться в отношениях. Так же, как многочисленные магазины и салоны красоты поддерживают нашу внешнюю сторону жизни.

Психика человека более ранима, чем тело. Парадокс, но случайно оброненное слово может перечеркнуть всю жизнь. Событие детства проявится в зрелом возрасте. Если бы все такие ситуации могли быть разрешены в разговоре с подружками или соседями… Но они помогают иногда снять накал, остудить немного. И только психолог-профессионал знает, что может быть причиной проблемы. Знает где ее искать. И знает, как с ней работать.

Поэтому в нашем Центре Вы найдете специалистов в области психологии. Сторонних для Вас людей, работа которых – наиболее безопасным способом помочь Вам. Мы делаем это с любовью и профессионализмом. Вместе с Вами мы делаем Мир лучше. Спасибо Вам.

Коллектив ПЦ Макарова
25 апреля 2009 

Вернуться на страницу "Гарантии"
Перейти на страницу "Счастье есть!"

 
  © 2018 Психоаналитический Центр Макарова

  Центр профориентации, профессиональная помощь психолога, занятия с психологом, детский психолог,
консультация психотерапевта, семейный психолог, психолог для ребенка, психологические тренинги,
профориентация персонала, психологический выбор профессии... Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.4

Закажите обратный звонок!
Дизайн и программирование: Алексей Головлёв