Тренинг «Формула жизни» в Санкт-Петербурге – Психоаналитический Центр Макарова

Тренинг личностной трансформации
«В сущности, вся наша жизнь случается с нами в детстве, в концентрированном виде. А потом мы только разбавляем этот концентрат дистиллированной водой времени…»
Макс Фрай, «Энциклопедия мифов». 
Случалось ли Вам замечать, что Вы все время наступаете на одни и те же грабли, отыгрываете один и тот же сценарий в отношениях с людьми? Хотите узнать, как это работает?
Часто жизнь человека является реализацией решений, принятых в раннем детстве, которые касаются места человека в этом мире, его отношений с людьми и с самим собой, отношения к жизни в целом. Эти решения принимаются маленьким ребенком, который чувствует себя слабым и несовершенным в окружении больших и сильных взрослых. Многие из этих решений уже не работают, тем не менее, взрослый человек продолжает строить на их основе свою жизнь, продолжает петь одну и ту же песню. 
Технология тренинга позволяет Вам наглядно увидеть самые базовые, корневые установки, на которых строится Ваш жизненный сценарий: Кто я? Какой я? Что такое жизнь? Какую роль в моей жизни занимают мужчины? Женщины? Кто они для меня? Обычно установки такого рода скрыты глубоко в подсознании, и даже если на сознательном уровне я – взрослый и успешный человек, где-то глубоко внутри может находиться маленький обиженный плачущий ребенок. Проблема в том, что именно этот ребенок зачастую определяет то, что происходит с нами в жизни.
На тренинге группа выступает как зеркало, в котором вы со всей ясностью видите, что на самом деле происходит в Вашей жизни, как она работает, по какому сценарию, по какой формуле Вы строите свою жизнь. Вы сможете решить, насколько этот сценарий соответствует Вашим жизненным целям сейчас. И, если захотите, начнете действовать по-новому. 
И, что самое главное, на тренинге Вы имеете возможность быстро, одним волевым усилием, изменить то, что Вас в себе не устраивает. Тренинг дает Вам энергию. Ту энергию, которой так часто не хватает в жизни даже тогда, когда, в сущности, ясно, что нужно делать. Это – энергия изменений, энергия трансформации. 
Тренинг позволит Вам сделать Вашу личность оптимальным инструментом для достижения тех целей, которые Вы перед собой ставите, для достижения Вашей мечты. Вы мечтать умеете?
На курсе будет очень много работы группы на каждого, это основной его принцип. Это и позволяет сделать тренинг результативным лично для Вас.

Цель тренинга: 
Выявление и коррекция жизненного сценария

Задачи тренинга:
● Анализ подсознательных установок, определяющих отношение участников тренинга к себе, жизни и окружающим людям 
● Выявление возможных несоответствий этих установок жизненным целям взрослого человека и изменение соответствующих установок

Формат: тренинг включает в себя два полных дня групповой работы (16 часов), предтренинговое индивидуальное собеседование с тренером, посттренинговую индивидуальную консультацию.

Основные блоки тренинга:
● Цикличность человеческой жизни. Синусоида взлетов и падений. Чем определяется ее характер?
● Постановка целей 
● Детские решения. Как они работают сейчас? 
● Ранние воспоминания как ключ к Формуле жизни. Анализ ранних воспоминаний 
● Коррекция жизненного сценария 
● Закрепление новых установок

Записаться на тренинг
Вернуться к списку тренингов   

 
  © 2018 Психоаналитический Центр Макарова

  Центр профориентации, профессиональная помощь психолога, занятия с психологом, детский психолог,
консультация психотерапевта, семейный психолог, психолог для ребенка, психологические тренинги,
профориентация персонала, психологический выбор профессии... Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.4

Дизайн и программирование: Алексей Головлёв