Мы гарантируем высокий профессиональный уровень.

Вы сменили нескольких психологов, не получив того, чего ждали? Скорее всего, это связано с тем, что частные психологи берутся за все случаи и направления. Даже новые для них. Базовое психологическое образование позволяет это в некоторой степени. Поэтому хорошо, когда оно есть.

Психоаналитический Центр Макарова гарантирует высокий профессиональный уровень специалистов. Мы подберем психолога, который будет наиболее эффективен именно в вашем случае.

Заботу о Вас берет на себя организация, а не частное лицо.


Гарантируем, а не обещаем!
(беспрецедентная программа улучшения психологических сервисов в России)

 Гарантии профессионализма
Все наши сотрудники - специалисты с Высшим психологическим образованием, а некоторые с двумя. Все имеют повышение квалификации в своей области, большой опыт работы в области психологии.

 Гарантии комфорта
Центр Макарова находится в самом центре Петербурга, напротив станции метро пл.Восстания - мы экономим ваше время. Интерьер Центра разработан для приятных и спокойных консультаций с нашими специалистами. Авторская ручная работа в деталях интерьера - признак нашего уважения к клиентам. Вы можете посмотреть фотографии Центра.

 Гарантии индивидуального подхода
В Центре работают специалисты в различных областях психологического консультирования, для Вас будет выбран наиболее эффективный в области решения вашего вопроса психолог.

 Гарантии конфиденциальности
Запрашивая минимум информации о наших гостях, мы гарантируем конфиденциальность. Вы можете вообще не называть своего имени после первого посещения Центра.

 Гарантии скорости
Вы будете записаны на ближайшее удобное для Вас время. В Центре достаточно кабинетов для работы, и Вам не придется ждать своей очереди.

 Гарантии открытости
Мы готовы предоставить подробную информацию о профессиональном образовании и об опыте работы своих специалистов. Вы всегда можете узнать нужную информацию о каждом из них и самостоятельно выбрать специалиста для себя

 Гарантии внимательного отношения
Внимательный и приветливый персонал Центра позаботиться о том, чтобы Вам было комфортно и удобно.

Обращение к нашим клиентам. 

 
  © 2018 Психоаналитический Центр Макарова

  Центр профориентации, профессиональная помощь психолога, занятия с психологом, детский психолог,
консультация психотерапевта, семейный психолог, психолог для ребенка, психологические тренинги,
профориентация персонала, психологический выбор профессии... Санкт-Петербург, ул.Восстания, д.4

Дизайн и программирование: Алексей Головлёв